プライバシーポリシー

HOME» プライバシーポリシー »プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1.ご提供頂いた個人情報は、お寄せいただいたお問合せ・お申込み・ご意見などの受付・回答・管理、資料の送付・提供、インターンシップに関する研修日程 のご案内、当社が主催する仕事、農業および雇用創出に関するイベント・セミナー等のご案内、メールマガジンの配信ならびに統計データの作成のため利用しま す。

2.ご提供いただいた個人情報は、第三者に提供することはありません。ただし、以下のいずれかに該当する場合は提供する場合があります。
*予め、ご本人に必要事項を明示又は通知し同意を得ているとき
*法令に基づく場合
*人の生命、身体又は財産の保護のために必要だが、ご本人の同意を得ることが困難なとき
*公衆衛生の向上又は児童の健全な育成推進のために必要である場合で、ご本人の同意を得ることが困難なとき
*国若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法定事務の遂行に協力する場合で、ご本人の同意を得ることで当該事務の遂行に支障を及ぼすとき

3.当社が定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に個人情報を預託する場合があります。

4.個人情報のご提供は任意のものです。必須項目がすべて提供されない場合は、サービスまたは資料の提供等ができない場合があります。

5.当社ホームページでは、ご提供する情報やサービスを充実し、より便利に利用していただく等のために、クッキー(Cookie)を使用する場合があります。予めご本人の承諾を得た場合を除いて、クッキーによって個人を特定できる情報を得ることはありません。

6. 個人情報保護法に基づく、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、「開示等」という)につい て当社は、下記の相談、苦情窓口が対応いたします。開示等のご依頼に際しては、ご本人確認とご請求内容等が必要になりますので、当社所定の必要書類にご記 入のうえお申出いただきます。また、次のいずれかに該当する場合には、開示等の対象になりません。
*評価情報、選考に関する情報、及び法令又は会社の諸規則に違反する行為の調査に関わる情報。
*その他、政令で定められている「個人情報の存否」が明らかになると本人又は第三者の生命、身体又は財産に危害が及ぶおそれがある場合、又は公益その他の利益が害される等に該当する個人情報。

7.相談、苦情については、当社宛てに文書でお申し出下さい。

2015/06/26

プライバシーポリシー















 

2017.02.20 NEW ニュース
丹後王国通販サイトで京都丹後の地酒の販売を開始致しました。
2017.02.20 NEW ニュース
「丹後王国アンバサダー」
丹後王国「食のみやこ」フォトコンテスト!募集開始!!
2017.02.20 NEW ニュース
丹後王国「食のみやこ」100万人感謝祭~郷土食だday全員集合~
及び、出店募集のご案内
2017.02.20 NEW イベント
3月26日(日)開催「かにかにマラソン」エントリー受付中
2017.02.18 NEW ニュース
2月18・19日アトラクション営業中止のお知らせ
and宝探し開催のお知らせ!
2017.02.12   ニュース
2月13日 警報解除により通常営業致します
2017.02.12   ニュース
2月12日 警報発令・積雪により休園致します
2017.02.11   ニュース
2月11日 警報発令・積雪により休園致します

TODAY 2017/2/26(日) 現在開催中のイベント

開催予定のイベント
2月28日(火)
休園日 ※丹後匠庵・愛菜館は営業しております。
3月18日(土) - 3月20日(月)
丹後王国「食のみやこ」100万人感謝祭
3月26日(日)
第3回かにかにマラソン
最新情報  

お問い合わせ PAGE TOP